Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 46.73 g
- Carboidrati
- 2.96 g
- Grassi
- 38.65 g
- Fibre
- 0.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas adobadas en salsa
35min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con tomate
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo al chimichurri
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.