Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de almejas frescas
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones frescos
- 350 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 31.48 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 11.65 g
- Fibre
- 3.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz a banda
1h