![Albóndigas en salsa de almendras Albóndigas en salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F680E5D6-988F-4C05-BC85-F69A5D621DDE/Derivates/CBB62E93-E67D-45D8-A123-0D149D35AE23.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne picada mixta
- 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 3 clavos
- 50 g de pan frito
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 59.4 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpachuelo
35 min
Salmorejo para dos
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Pastela moruna
5h 30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Magras con tomate
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min