Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne picada mixta
- 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 3 clavos
- 50 g de pan frito
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 59.4 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Porra antequerana
1h 10 min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Salmorejo
10 min
Gazpachuelo
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Salmorejo para dos
45min
Magras con tomate
40min