Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en trozos
- 7 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
- 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2013 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 39.89 g
- Carboidrati
- 16.99 g
- Grassi
- 28.21 g
- Fibre
- 3.55 g
Ricette alternative
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Magras con tomate
40 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Solomillo al whisky
45 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h