Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideuá de mariscos
45 min
Fideuá con mejillones
50 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Patatas guisadas con gambones
1hod.
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Guiso de patatas con magro
1hod.