Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Fideuá de mariscos
45min