Dispositivi & Accessori
Patatas guisadas con calamares
Prep. 15min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas chascadas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
21.6 g
Calorie
1421 kJ /
340 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
31.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Guisos de patata
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de mariscos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de patatas con magro
1h