Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g stale white bread, cut into pieces
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 - 25 g fresh parsley
- 6 eggs
- 1 tsp fine salt
- 200 g courgettes, cut into pieces
- 2 spring onions, cut into pieces
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Baba Ganoush
1h
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5 Std.
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Steamed Spinach
20 min
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Peas with ham
30min
Green beans with tomato and parsley
55min
Broccoli burgers with radish salsa
1h