Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seville Orange Sorbet
3 Std. 25 Min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15 min
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1h 15min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Ratatouille
40 min
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Ratatouille
40 min
Creamy courgette soup
25min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Artichokes Romana
50 min
Turkey roulades with minted pea mash
Nessuna valutazione
Cream of Asparagus Soup
15min