Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mai Tai
Nessuna valutazione
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Asparagus cream soup
30 min
Celeriac parmigiana
1 Std. 10 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Guinean prawns
25 min
Baked spinach and eggs
35min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Fennel digestive
10 min
Egg white omelette
35min