Dispositivi & Accessori
La nuova Sacher di Luca Montersino
Prep. 40min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Gelè di albicocche
-
170 g di albicocche in purea
-
70 g di zucchero semolato
-
2 ½ g di agar agar
-
12 g di destrosio
Sacher
-
50 g di albumi
-
40 g di zucchero semolato
-
80 g di pasta di marzapane al 35% di mandorle
-
30 g di uova intere
-
40 g di tuorli d'uovo
-
20 g di farina manitoba di forza (360 W)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di massa di cacao fusa
-
20 g di burro fuso
-
100 g di albicocche sciroppate
Bavarese ai due cioccolati e mandorle
-
90 g di latte intero
-
40 g di tuorli d'uovo
-
30 g di zucchero semolato
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
35 g di mandorle in pasta
-
5 g di gelatina in polvere
-
250 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte e amaretto
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 g di agar agar
-
95 g di cioccolato al latte a pezzi
-
40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
15 g di burro di cacao
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
5 g di latte in polvere magro
Composizione
-
10 g di burro di cacao spray
-
80 g di gelatina neutra
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
67 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
43.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta degli auguri
1h 35min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Bignè cake
4h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Sacher Torte
2h 30min