Dispositivi & Accessori
Crema fritta alla veneziana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.7 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Arancini di Carnevale
4h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Maritozzo romano
11h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa inglese
6h
Maritozzi
11h