![Crema fritta alla veneziana Crema fritta alla veneziana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B767797-3E76-4E62-B926-56515F731B59/Derivates/81304872-a193-4bca-85e0-04a88e509387.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Passatelli
45 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Zuppa imperiale
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25h 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Maritozzo romano
11 Std.