Dispositivi & Accessori
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Crema di patate con polpo
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min