Dispositivi & Accessori
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Muffin al profumo di mare
1h
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Salmone con zucchine in crosta
1h