Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Polpette di tonno e curcuma
1óra
Burger di pollo panato e melanzane
1óra 10p
Burger di salmone e spinaci
35 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2óra
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1óra 10p
Spiedini di salmone e avocado
1óra
Canapè frittatine di verdura
35 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min