Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni agli spinaci
1sa 15 dk
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20 min
Liquore al finocchietto
241h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30 min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di marroni
1h 10 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min