Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Mini flan parisienne
9 Std.
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Tortine al limone e rosmarino
1 godz. 30 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Brownies alla barbabietola
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Focaccia libanese
3h 30min