Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 240 g di farina tipo 00
- 120 g di burro a pezzi
- 240 g di zucchero
- 2 uova
- 220 g di latte
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 10 g di cacao in polvere
Frosting
- 250 g di zucchero
- 310 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di latte
- colorante blu per alimenti (vedere consigli)
- scaglie di cioccolato bianco q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake natalizie
2h 25min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Blueberry cupcake
1u. 55min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Chocolate muffin
35min
Frosted carrot cake
1h 25min
Cupcake con panna montata
55min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cake pops
4h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h