Dispositivi & Accessori
Blu frosting cupcake
Prep. 20min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
240 g di farina tipo 00
-
120 g di burro a pezzi
-
240 g zucchero
-
2 uova
-
220 g di latte
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
10 g di cacao in polvere
Frosting
-
250 g zucchero
-
310 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di latte
-
colorante blu per alimenti (vedere consigli)
-
scaglie di cioccolato bianco q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1652 kJ /
395 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
54.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake Cappuccino
50min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake natalizie
2h 25min