Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20 min
Macaron al cioccolato
24h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Glassa al burro
10 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29u. 10min
Naked cake al cioccolato
4h
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.