Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 70.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Crema al burro al cacao
10 Min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Victoria sponge
1h 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta Red velvet
3h
Torta tripla al cioccolato
3j 55 mnt
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Torta foresta nera
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min