Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bavaresi alle more
4h 30 min.
Crema pasticcera
15 phút
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa al burro
10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 phút
Crema chantilly
35 phút
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 phút
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 phút