Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Profiteroles
2h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cake pops
4h 25min
Frollini classici al burro
50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Diplomatica
3h 30 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40 min