Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Profiteroles
2h
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Mini cheesecake
4h 15min
Crema chantilly
35 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min