Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Crema pasticcera
15min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Crema chantilly
35min
Cigni alla crema diplomatica
2sa
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Diplomatica
3h