Bignè con crema chantilly e frutti rossi

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.2 20 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
18 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema chantilly
  • 130 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 500 g di frutti rossi misti freschi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2 g
Calorie 545 kJ / 130 kcal
Grassi 9.3 g
Carboidrati 8.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...