Dispositivi & Accessori
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Prep. 1h
Totale 2h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
9.3 g
Carboidrati
8.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Profiteroles
2h
Bignè al cioccolato
3h
Bignè al tiramisù
4h
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoncini alla crema
3h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min