Versioni compatibili
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
- burro q.b.
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina autolievitante
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi), di cui 600 g ben fredda
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Crema al burro al cacao
10 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Macaron al cioccolato
24h