Versioni compatibili
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Crema al burro al cacao
10 min
Cream tart
4 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa di zucchero
10 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta foresta nera
3 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.