Dispositivi & Accessori
Torta salata al tonno e ciliegini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta al vino
-
80 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
3 uova
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
2 pizzichi di origano secco
-
12 di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
31.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte salate
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h