Torta salata al tonno e ciliegini
TM6 TM5 TM31

Torta salata al tonno e ciliegini

4.4 ( 64 valutazioni )

Ingredienti

Pasta al vino

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 12 di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
336 kcal / 1406 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
31.1 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative