![Lenticchie al curry e zucca al vapore Lenticchie al curry e zucca al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97DE6BEA-BBF6-40DF-AA6D-63B16FEC0BFB/Derivates/504CBF64-63AA-469A-B71A-5F9F43314D6E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(opzionale)
o 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (opzionale) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
o 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
o 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
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