Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min