Zuppa di legumi con frittatina saporita
TM5 TM6

Zuppa di legumi con frittatina saporita

4.8 (48 valutazioni )

Ingredienti

Frittata

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di robiola
  • 4 uova
  • ½ cucchiaino di sale

Zuppa

  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota a pezzi
  • 1 cipollotto a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 100 g di ceci lessati ben scolati
  • 1200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2581 kJ / 617 kcal
Proteine
28.6 g
Carboidrati
47.8 g
Grassi
35.9 g
Fibre
8.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative