Dispositivi & Accessori
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gambo di sedano
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale
-
500 g di piselli surgelati
-
500 g di patate pelate e a fette
-
6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
800 g di acqua
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.9 g
Calorie
1391 kJ /
332 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
28.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di piselli
45min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min