![Risotto cacio e pere Risotto cacio e pere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F00AD0F-80DE-431F-AF07-7CA9A0C01ABB/Derivates/1e1e890e-8b4c-4585-92f6-fa538ccb2dcd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 3 g
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