Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 50 g Sahne
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 TL gekörnte Brühe - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min