Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 5 EL frische Minze
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Butter, zum cremig rühren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 dk
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 dk
Ravanello Tonnato
20 dk
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 dk
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 dk
Topinamburpüree
40 dk
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Erbsen-Minz-Püree
25 dk
Pastinakenpüree mit Lachs
30 dk
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min