Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 5 EL frische Minze
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Butter, zum cremig rühren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronencremesuppe
30 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min