Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min