Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Maronencremesuppe
30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Trüffelrisotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min