Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48u.
Maronencremesuppe
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Gazpacho Andalusia
40min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min