![Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77861B00-AE3D-49A2-AAC0-ED35ABFF0383/Derivates/CDE1418D-71A6-4344-B53F-776F07582E33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au Chocolat
3klst
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe
30 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Trüffelrisotto
45 Min