Dispositivi & Accessori
Tante Poldis Nussgugelhupf
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten210 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
dunkle Schokolade in Stücken110 g
-
Haselnüsse, ganz110 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker210 g
-
4 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker2 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Rum1 - 2 EL
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1660 kJ /
396 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
34.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Rumschnitten
50min