Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
o 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h