![Tante Poldis Nussgugelhupf Tante Poldis Nussgugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6AA687B-2FF5-45AD-B8DE-73465B2A51F1/Derivates/00d61182-1532-4503-bbe0-8aa3f7d0cfb7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
o 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Rumschnitten
50min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Wiener Rehrücken
3h 40min