Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 96 mg
Ricette alternative
Topfentorte mit Streusel
1hod. 55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Obstkuchen
1小时
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1小时 35 分钟
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min