Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 96 mg
Ricette alternative
Marillenkuchen
1h 30min
Obstkuchen
1h
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Palatschinken
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min