Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
o 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
o 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 7.4 g
Ricette alternative
Spritzbredele
25min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Manneles
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Napolitain
73h 40 min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Beignets au four
2h
Gaufres de Liège
1h 30min