Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
o 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
o 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 7.4 g
Ricette alternative
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Baguette viennoise
4h 25 min
Beignets au four
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min