Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rougail saucisse
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Timbale milanaise
55min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Chili de poulet
40 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min