Dispositivi & Accessori
Cassoulet express au chorizo
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo fort, coupé en tranches
-
1 c. à soupe de graisse de canard (opzionale) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
500 g de haricots blancs en conserve
-
2 saucisses de Toulouse coupées en deux
-
80 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.3 g
Calorie
2406 kJ /
576 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
10 g
Carboidrati
32.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mijoté de porc au paprika
40min
Cassoulet mexicain
35min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Croque flammekueche
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse et riz
50min