![Cassoulet express au chorizo Cassoulet express au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/251DCC8E-6418-4FA3-AD7E-4C302C0B8AF7/Derivates/8BF97F0D-B675-4136-9739-6B830DB26C5F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Rougail saucisse
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Cassoulet
13 Std.
Cassoulet mexicain
35 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Chili de poulet
40 Min