Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Sfincione favarese
3u.
Iris siciliani
4h 10min
Muffolette
3u.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2h
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min