Pane siciliano

Pane siciliano

4.6 143 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 45min
2 pezzi

Ingredienti

Preparazione:
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di malto di orzo
    10 g di zucchero
  • 20 g di lievito di birra
  • 400 g di farina di semola di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio di oliva
  • acqua q.b. per spennellare
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.9 g
Calorie 632 kJ / 151 kcal
Grassi 1.2 g
Carboidrati 32.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...