Pane in cassetta (senza glutine)

Pane in cassetta (senza glutine)

2.6 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 13h 45min
1 pezzo

Ingredienti

Pre-impasto
  • 45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio alimentare
  • 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 9.19 g
Calorie 1730 kJ / 414 kcal
Grassi 16.89 g
Fibre 3.55 g
Carboidrati 56.25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...