Pane in cassetta (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane in cassetta (senza glutine)

2.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

Pre-impasto

  • 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 500 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio alimentare
  • 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1730 kJ / 414 kcal
Proteine
9.19 g
Carboidrati
56.25 g
Grassi
16.89 g
Fibre
3.55 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative