Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 870.1 mg
Ricette alternative
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 分钟
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bavarois à la mangue
7小时
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Crackers aux crevettes
30 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min