Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de Pâques
2 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de lapin
12h
Terrine bressane
24h
Rognons de veau sauce madère
20 Min