![Rillettes aux restes de pot-au-feu Rillettes aux restes de pot-au-feu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AF6B58-2A12-4B63-AC5F-ACC334FA8C30/Derivates/c214e674-2a42-4ef8-8844-28338dcfe726.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes de truite
3h 30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Confiture de vin aux épices
12h
Pâté de campagne
48 Std.
Céleri rémoulade
10min
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min