
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 206.5 kcal / 861 kJ
- Proteine
- 18.5 g
- Grassi
- 13.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g