Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
o 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Berawecka d'Alsace
3h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake aux fruits confits
4h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min