Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20 phút
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min