Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nage de saint-jacques
1h 20min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Purée céleri-pomme
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min