Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de figues
4h
Saumon sauce gribiche
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Chutney d'abricots
4h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min