Poires aux fruits rouges et à la violette
TM6 TM5 TM31

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges variés surgelés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
59 kcal / 250 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0 g
Carboidrati
41 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative