Dispositivi & Accessori
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 Portionen
Ingredienti
Pilz-Mischung und Topping
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Scheiben250 g
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl weiß170 g
-
Butter20 g
-
Mais aus der Dose abgetropft200 g
-
150 g SpeckwürfelBiltong in Scheiben150 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Sahne200 g
-
Basilikumblätter, frisch grob gehackt10
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
10 ricette
Germania
Germania
Barbecue
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1h 10min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Camembert-Soufflé
45min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Chinesische Pommes
35min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min