Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

3.4 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 Portionen

Ingredienti

Pilz-Mischung und Topping
  • Gruyère Käse in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pilze in Scheiben
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Maismehl weiß
    170 g
  • Butter
    20 g
  • Mais aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Biltong in Scheiben
    150 g
    150 g Speckwürfel
  • Feta zerkrümelt
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Basilikumblätter grob gehackt
    10

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 340 kcal / 1422 kJ
Proteine 14 g
Grassi 22 g
Carboidrati 20 g
Fibre 3.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...