Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
TM5 TM6

Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

3.4 (19 valutazioni )

Ingredienti

Pilz-Mischung und Topping

  • 120 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze, in Scheiben
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen

Paptert-Mischung und Fertigstellung

  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 170 g Maismehl, weiß
  • 20 g Butter
  • 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 150 g Biltong, in Scheiben
    o 150 g Speckwürfel
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 200 g Sahne
  • 10 Basilikumblätter, grob gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1422 kJ / 340 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
20 g
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative