![Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
o 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Lachsburger
50min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min