Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 Std.
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 Std. 15 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Cheese mousse
10 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Chicken with red peppers
1h 5min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Salmon burgers
25 Min