Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Chili Beans
50min
Beetroot soup with herb dumplings
1j 10 menit
Carrot Rice
Nessuna valutazione
Creamy pea soup
40 min
Peruvian Ceviche
1 godz. 15 min
Salmon tartare
25 min
Tomato Rice
30min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 min
Omelette Sticks
30min
Bolivian Rice Pilaf
45 min