Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sufganiyot
2sa 30 dk
Semolina Dumplings
1sa 40 dk
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 dk
Lentil, Spinach and Cauliflower Purée
25 dk
Salmon with Aromatics at 50°C
1sa 40 dk
Whisked egg whites
5 dk
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4u. 15min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Crêpes with herbs
1sa
Chicken with red peppers
1h 5min
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1sa 15 dk