Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Rice
1 godz.
Spicy Zucchini Noodles
10 min
Cold Red Curry Soup
Nessuna valutazione
Nut Milk
10 min
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Red mullet couscous with peppers
Nessuna valutazione
Pasta with leek and ajvar
30 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Cantaloupe Seed Horchata
5min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45 min
Spinach and tomato quiche
1h 45min