Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g gochujang paste (see tip)
- 20 g sesame oil
- 40 g Parmesan cheese
- 50 g olive oil
- 150 g mascarpone
- 20 g gochujang paste
- 1350 g water
- 1 tsp salt
- 300 g mussels, fresh, cleaned, in shells
- 150 g shrimps, raw, medium, peeled
- 150 g fish fillets, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 shallot, cut in half
- 320 g risotto rice, e.g. Baldo, Carnaroli, Arborio
- 50 g white wine
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 20 g toasted sesame seeds (black)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 39.1 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1603.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Prawn Arrabbiata
30 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 godz.
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min
Seafood bisque
1 godz. 10 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 λεπτ.