Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g gochujang paste (see tip)
- 20 g sesame oil
- 40 g Parmesan cheese
- 50 g olive oil
- 150 g mascarpone
- 20 g gochujang paste
- 1350 g water
- 1 tsp salt
- 300 g mussels, fresh, cleaned, in shells
- 150 g shrimps, raw, medium, peeled
- 150 g fish fillets, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 shallot, cut in half
- 320 g risotto rice, e.g. Baldo, Carnaroli, Arborio
- 50 g white wine
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 20 g toasted sesame seeds (black)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 39.1 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1603.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Miso carbonara udon
25min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Nessuna valutazione
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Malaysia-style Coconut Chicken
25 godz. 40 min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Monkfish and prawn soup
1h