Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g dried lentils, (weighed before soaking)
o 2 cans lentils cooked, (800 g), washed and drained - 150 g onion, cut into quarters
- 100 g peppers, (red or green), cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil, (plus a little extra to season)
- 750 g vegetable mixture, frozen
- 3 eggs, (whole, wrapped in cling film)
- 2 pork tenderloins (350-400 g per steak)
-
2
tsp beef extract
o 1 tsp soy sauce - 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1 ½ tsp sweet paprika powder
- 1 tsp mixed dried herbs, (oregano, thyme, rosemary, etc.)
- ½ tsp liquid caramel
- 10 g lemon juice
- 80 g chorizo, cut in slices
-
100
g Serrano ham, cut in cubes
o 100 g bacon cubes - 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 44.35 g
- Grassi
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cold Red Curry Soup
30min
Medicine Ball Tea
20min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Tamale Pie (Anna) Metric
1u. 30min
Chicken with Peppers
1u.
Yellow rice with chicken
40min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1u.
Cabbage soup
50min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Tomato rice
30min
Red Beans and Rice
1h 15 min