Dill Stuffed Peppers
TM6 TM5 TM31

Dill Stuffed Peppers

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 125 g sunflower seeds, soaked in water for 2-4 hours, then drained
  • 210 g carrots, cut in pieces
  • 50 g celery stalks, cut in pieces
  • 30 g red onion
  • 40 g tahini
  • 60 g lemon juice
  • 1 bunch fresh dill, leaves only
    o 1 Tbsp dried dill
  • 1 tsp tamari
  • 2 red peppers, sliced in half and deseeded
  • 2 yellow peppers, sliced in half and deseeded

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1404 kJ / 336 kcal
Proteine
10.9 g
Carboidrati
24 g
Grassi
21.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative