Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Aperitivo agrodolce
10 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Savoiardi morbidi
40 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1óra 10p
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
A ‘ngornata
2h 20min
Crema Bimby ®
45 min