Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchero vanigliato
72 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Bocconotto
2h
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Coppette biscotto
20 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min