Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Cioccolata calda
10min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Cestino centrotavola
5h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
A ‘ngornata
2sa 20 dk
Aperitivo agrodolce
10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
"Birra" allo zenzero
10min
Pane scugnizzo
2h