Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan Brioche
8 Std.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Danubio dolce
3h 25min
Trancetti cioccolatte
2h
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pane per hamburger
3h 20min
Filone saporito
5h 20 min
Torta marmorizzata
2h
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min