Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Pan Brioche
8 Std.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Danubio dolce
3h 25 min
Fiocchi
7h 30min
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2sa 40 dk
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min