Dispositivi & Accessori
Girelle al cioccolato
Prep. 1h
Totale 9h 40min
25 porzioni
Ingredienti
Pasta brioche
-
225 g di farina tipo 00 + q.b.
-
225 g di farina manitoba
-
80 g zucchero
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
75 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta di cacao
-
45 g di albumi
-
80 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di fecola di patate
-
120 g di latte
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
15 g di burro
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 cucchiai di latte
-
2 cucchiaini zucchero a velo vanigliato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
23.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fiocchi
7h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cono graffa
1h
Crocchette di tonno
10h
Biscotti girelle
2h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Bruco brioche
2h
Biscotti scacchiera
1h 20min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min