Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone gastronomico
26 Std.
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1j 30 menit
Piadina romagnola
15min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2j
Torta pazientina
3h 55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Sgaiozzi
3h 30min
Ciambella speziata
45 Min