Diamanti al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Diamanti al cioccolato

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)

Termine della preparazione

  • 50 - 100 g di zucchero di canna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
987 kJ / 236 kcal
Proteine
2.5 g
Carboidrati
31.4 g
Grassi
12 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative