Dispositivi & Accessori
Diamanti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 7h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
31.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Mini soufflé
1h 15min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Cioccolato plastico
12h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Finti gelati
30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Fagottini al cioccolato
7h 45min