Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
o 1 - 2 lime in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 30.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Torta pazientina
3óra 55p
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 λεπτ.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.