Dispositivi & Accessori
Crostata Arlecchino
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 lime, in quarti1 - 2 limoni in quarti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
1919 kJ /
458.7 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Crostata alle mele
1 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min