Versioni compatibili
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 553 mg
Ricette alternative
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Nessuna valutazione
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Green Spelt Bread Patties
1h 10 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pineapple Parcels
1h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25 min
Courgetti with Bolognese Sauce
40min