Versioni compatibili
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 553 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Miso Aubergine
2sa 50 dk
Caramel Popcorn
40 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Guacamole
5min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Mayonnaise
5min
Teriyaki Marinade
15min
Espresso 'Baked' Beans
35 min