Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 50 g di carote, pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 44.9 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min