Tourte corse aux blettes et poireaux
TM5 TM31 TM6

Tourte corse aux blettes et poireaux

3.1 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
  • 200 g d'oignons, coupés deux
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de pâte brisée maison
  • farine, pour fariner
  • beurre, pour le moule
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1516.2 kJ / 364.2 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
33.3 g
Grassi
21.8 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative