![Tourte corse aux blettes et poireaux Tourte corse aux blettes et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9D01FA1-3771-4BAF-87DE-A42B6E67D868/Derivates/9461ff8e-8574-40d7-b9b2-b5a31cc0aa4c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
13h
Farçou
2 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min