Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Gratin de courge
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min