Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pissaladière classique
2h
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de courge
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min