Dispositivi & Accessori
Tourte corse aux blettes et poireaux
Prep. 15min
Totale 2h 50min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de feuilles de blette le vert seulement
-
200 g d'oignons coupés deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de pâte brisée maison
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
736 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1516.2 kJ /
364.2 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
33.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Corse
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Aubergines farcies
1h 15min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de courge
1h
Polenta de châtaigne
30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h