Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2175 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min