Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2175 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon encebollado
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Petit flan de la mer en cocotte
40min