Dispositivi & Accessori
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33.3 g
Calorie
2175 kJ /
516 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
51.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les herbes aromatiques
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Paupiette de sole
50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade de pâtes aux coques
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min