Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pêches au basilic
30min
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Bavarois litchis-framboises
4h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min