Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Financiers minute miel et framboises
35min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Financier à la Passion
35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min